Ingredientes p/ 8 doses:
1,5Kg de Frango (peito)
150grs de Bacon
150grs de Queijo Ralado (eu uso Mozarella)
2x Tomates
500grs de massa Fettuccini
1x c.sopa de massa malagueta
1x Cebola
4x Dentes de Alho
Sal qb.
Azeite qb.
½ Knorr
Preparação:
Num tacho colocamos, aproximadamente ltl de água, temperamos com
sal grosso e ½ knorr e deixamos ferver. Quando estiver a ferver adicionamos a
massa, deixamos cozer por e vamos mexendo de quando em vez. Depois da massa
cozida, escorrer a água e reservamos um copo (da água da cozedura).
Na wok colocamos a cebola e os alhos picados, deixamos refugar
por 2 minutos. Juntamos o frango partido em tiras, envolvemos bem com o
refugado e tapamos. Deixamos cozer por 5 minutos.
Depois adicionamos os pedaços de tomate, o bacon e temperamos
com uma colher de massa malagueta. Deixamos apurar por 10 minutos em lume
brando/mínimo.
Depois juntamos a massa, adicionamos o copo de água da cozedura
da massa e envolvemos tudo muito bem. Por fim adicionamos o queijo ralado e
vamos mexendo até o queijo derreter.
Dispomos o preparado numa travessa, salpicamos com salsa e está
pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário