Ingredientes p/ 8 doses:
8x Bifes de Atum
1x Cebola
2x Alhos
2x sacos de mistura congelada de feijão verde e cenoura (aprox.
400grs cada)
2x latas de milho
Tomilho qb.
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Limão
Azeite
Molho inglês
Salsa qb.
Preparação:
Cortamos as cebolas em meia-lua e os alhos em rodelas. De
seguida temperamos os bifes de atum com sal, pimenta, os alhos, tomilho e umas
gotas de sumo de limão. Reservamos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos a cebola cortada em meia-lua e regamos com
um fio de azeite. Dispomos os bifes de atum por cima e voltamos a regar com um
fio de azeite.
Vai ao forno por 20 minutos.
Num tacho colocamos o azeite, deixamos aquecer e vamos
adicionando os legumes, mexemos, juntamos uma pitada de sal e de molho ingles,
deixamos refugar por 10 minutos. Depois salpicamos com salsa.
Quando retirarmos o atum do forno está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário