Bife de Atum com Legumes salteados


Ingredientes p/ 8 doses:

8x Bifes de Atum

1x Cebola

2x Alhos

2x sacos de mistura congelada de feijão verde e cenoura (aprox. 400grs cada)

2x latas de milho

Tomilho qb.

Sal qb.

Pimenta preta qb.

Limão

Azeite

Molho inglês

Salsa qb.

 

Preparação:

Cortamos as cebolas em meia-lua e os alhos em rodelas. De seguida temperamos os bifes de atum com sal, pimenta, os alhos, tomilho e umas gotas de sumo de limão. Reservamos.

Ligamos o forno a 180ºC.

Num pirex colocamos a cebola cortada em meia-lua e regamos com um fio de azeite. Dispomos os bifes de atum por cima e voltamos a regar com um fio de azeite.

Vai ao forno por 20 minutos.

Num tacho colocamos o azeite, deixamos aquecer e vamos adicionando os legumes, mexemos, juntamos uma pitada de sal e de molho ingles, deixamos refugar por 10 minutos. Depois salpicamos com salsa.

Quando retirarmos o atum do forno está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

 

Comentários