Sopa de Beterraba e Bimis

 Ingredientes p/ 8 doses:

1.5lt de Água

500grs de Cenoura

300grs de bimis

1x beterra

1x Cebola

3x Dentes de Alho

½ Knorr

Azeite

Sal qb.

Pimenta q.b.

Noz-moscada q.b.

 

Preparação:

Começamos por lavar bem os legumes, descascá-los e partir em pedacinhos.

Numa panela colocamos as cenouras, a beterraba, a cebola e os alhos a cozer em água com uma pitada de sal e ½ knorr, por 20 minutos em lume brando.

Temperamos com pimenta e noz-moscada, mexemos muito bem e retiramos do lume.

Passamos a varinha mágica, voltamos a colocar ao lume e adicionamos o bimis, deixamos cozer por 3 minutos, desligamos o lume, juntamos um fio de azeite tapamos e deixamos apurar por 10 minutos.

Está pronto a servir!

 

Bom apetite ;)

Comentários