Ingredientes p/ 8 doses:
1.5lt de Água
500grs de Cenoura
300grs de bimis
1x beterra
1x Cebola
3x Dentes de Alho
½ Knorr
Azeite
Sal qb.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Preparação:
Começamos por lavar bem os legumes, descascá-los e partir em
pedacinhos.
Numa panela colocamos as cenouras, a beterraba, a cebola e os
alhos a cozer em água com uma pitada de sal e ½ knorr, por 20 minutos em lume
brando.
Temperamos com pimenta e noz-moscada, mexemos muito bem e
retiramos do lume.
Passamos a varinha mágica, voltamos a colocar ao lume e
adicionamos o bimis, deixamos cozer por 3 minutos, desligamos o lume, juntamos
um fio de azeite tapamos e deixamos apurar por 10 minutos.
Está pronto a servir!
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário