Ingredientes p/ 8 doses:
1.2kg
de Pato partido aos pedaços
4x
Cenouras
Brócolos
qb.
Tomate
cereja
1x
Cebola
3x
Dentes de Alho
1x
Folha de Louro
Massa
malagueta qb.
½
Copo de vinho branco
Azeite
Sal
qb.
Pimenta
preta qb.
Margarina
Preparação:
Temperamos
os pedaços de pato com a massa malagueta, os alhos e a folha de louro.
Entretanto,
lavamos bem os legumes e partimo-los ao pedacinhos.
Ligamos
o forno a 180ºC.
Num
pirex colocamos a cebolas às semi-rodelas, um fio de azeite. Dispomos os
restantes legumes e temperamos com um pouco de sal e pimenta preta.
Por
cima dos legumes colocamos os pedaços de pato e voltamos a regar com um fio de
azeite. Acrescentamos o vinho branco, um pouco de água e raspas de margarina.
Vai
ao forno por 50 minutos e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário