Medalhões dourados com Arroz de Cenoura

 Ingredientes p/8 doses:

2x tigelas de Arroz

8x Medalhões de Pescada

3x Cenouras

3x Dentes de Alho

1x Cebola

½x Knorr

Azeite

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

2x Ovo

Pão ralado

 

Preparação:

Descascamos as cebolas, os alhos e as cenouras. Picamos as cebolas e os alhos e raspamos as cenouras.

Colocamos um tacho ao lume com um fio de azeite e acrescentamos a 2/3 da cebola, 2/3 dos alhos e a cenoura. Deixamos refugar por 2 minutos.

Juntamos o arroz e envolvemos bem. Depois colocamos 4 tigelas de água, o Knorr e uma pitada de sal. Deixamos cozer por 15 minutos.

Desligamos e deixamos repousar por mais 10 minutos.

No processador colocamos os medalhões partidos em pedaços, o restante alho e a cebola, o sal e a pimenta. Ligamos por uns segundos, até criar uma massa. Vertemos o preparado para um tabuleiro.

Passamos um pouco de óleo nas mãos e moldamos a massa toda.

Depois passamos pelos ovos batidos e pelo pão e fritamos no azeite bem quente.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

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