Ingredientes p/8 doses:
2x tigelas de Arroz
8x Medalhões de Pescada
3x Cenouras
3x Dentes de Alho
1x Cebola
½x Knorr
Azeite
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
2x Ovo
Pão ralado
Preparação:
Descascamos as cebolas, os alhos e as cenouras. Picamos as
cebolas e os alhos e raspamos as cenouras.
Colocamos um tacho ao lume com um fio de azeite e acrescentamos
a 2/3 da cebola, 2/3 dos alhos e a cenoura. Deixamos refugar por 2 minutos.
Juntamos o arroz e envolvemos bem. Depois colocamos 4 tigelas de
água, o Knorr e uma pitada de sal. Deixamos cozer por 15 minutos.
Desligamos e deixamos repousar por mais 10 minutos.
No processador colocamos os medalhões partidos em pedaços, o
restante alho e a cebola, o sal e a pimenta. Ligamos por uns segundos, até
criar uma massa. Vertemos o preparado para um tabuleiro.
Passamos um pouco de óleo nas mãos e moldamos a massa toda.
Depois passamos pelos ovos batidos e pelo pão e fritamos no
azeite bem quente.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
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