Ingredientes p/ 8 doses:
1x Frango
Sopa de Cebola
500ml de Béchamel
1x Copo de Cerveja
16x Batatas (aprox. 2.5kg)
1 Copo de Leite
1 colher de sopa de margarina
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Noz-moscada qb.
Preparação:
Ligamos o forno a 180ºC.
Partimos o frango em pedaços e colocamo-lo num pirex. Por cima
pomos a sopa de cebola, a cerveja e o béchamel. Mexemos bem. Vai ao forno por
50 minutos. Até o frango estar douradinho.
Descascamos as batatas, partimos em cubos e colocamos a cozer só
com sal. Mais ou menos 20 minutos.
Quando as batatas estiveres bem moles, retiramos do lume.
Esmagamos com o garfo ou com a farinha mágica, adicionamos o leite e mexemos
mais um pouco.
Depois juntamos a margarina, a pimenta e a noz-moscada e mexemos
com a colher de pau até ficar uma mistura uniforme.
Esta pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário