Galinha de Natas com puré de batata


 Ingredientes p/ 8 doses:

1x Frango

Sopa de Cebola

500ml de Béchamel

1x Copo de Cerveja

16x Batatas (aprox. 2.5kg)

1 Copo de Leite

1 colher de sopa de margarina

Sal qb.

Pimenta preta qb.

Noz-moscada qb.

 

Preparação:

Ligamos o forno a 180ºC.

Partimos o frango em pedaços e colocamo-lo num pirex. Por cima pomos a sopa de cebola, a cerveja e o béchamel. Mexemos bem. Vai ao forno por 50 minutos. Até o frango estar douradinho.

Descascamos as batatas, partimos em cubos e colocamos a cozer só com sal. Mais ou menos 20 minutos.

Quando as batatas estiveres bem moles, retiramos do lume. Esmagamos com o garfo ou com a farinha mágica, adicionamos o leite e mexemos mais um pouco.

Depois juntamos a margarina, a pimenta e a noz-moscada e mexemos com a colher de pau até ficar uma mistura uniforme.

Esta pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

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