Ingredientes p/ 8 doses:
1,6Kg de pedaços de Frango
1x c.sopa de massa malagueta
4x Dentes de Alho
Mostarda qb.
2x Ovo
Pão ralado com salsa qb.
100grs de Margarina
2x copos de Arroz
Sal qb.
Azeite qb.
½ Knorr
Preparação:
Num almofariz colocamos a colher de chá de massa malagueta, os
alhos picados e a mostarda. Esmagamos tudinho até obtermos uma mistura
homogénea. Depois barramos cada pedaço de frango com a mistura e reservamos.
Num tacho colocamos 4 copos de água com um fio de azeite, ½
Knorr e uma pitada de sal. E deixamos ferver. Depois adicionamos o arroz e
deixamos cozer em lume baixo por 20 minutos.
Entretanto batemos os ovos com um garfo. Colocamos o pão ralado
com salsa num pratinho e ligamos o forno a 200ºC.
Num pirex colocamos um fio e azeite no fundo.
Passamos os pedaços de frango na mistura de pão ralado com a
salsa, depois no ovo e novamente na mistura de pão ralado com a salsa e
colocamos no pirex.
Derretemos a manteiga e regamos as pernas de frango.
Vai ao forno por 50 minutos. A meio do tempo voltamos a regar as
pernas com o molho do pirex.
Depois dos tempos passados desligamos o lume e o forno e
deixamos repousar por 10 minutos.
E está pronto a servir.
Bom apetite ;)
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