Frango panado com Arroz

 Ingredientes p/ 8 doses:

1,6Kg de pedaços de Frango

1x c.sopa de massa malagueta

4x Dentes de Alho

Mostarda qb.

2x Ovo

Pão ralado com salsa qb.

100grs de Margarina

2x copos de Arroz

Sal qb.

Azeite qb.

½ Knorr

 

Preparação:

Num almofariz colocamos a colher de chá de massa malagueta, os alhos picados e a mostarda. Esmagamos tudinho até obtermos uma mistura homogénea. Depois barramos cada pedaço de frango com a mistura e reservamos.

Num tacho colocamos 4 copos de água com um fio de azeite, ½ Knorr e uma pitada de sal. E deixamos ferver. Depois adicionamos o arroz e deixamos cozer em lume baixo por 20 minutos.

Entretanto batemos os ovos com um garfo. Colocamos o pão ralado com salsa num pratinho e ligamos o forno a 200ºC.

Num pirex colocamos um fio e azeite no fundo.

Passamos os pedaços de frango na mistura de pão ralado com a salsa, depois no ovo e novamente na mistura de pão ralado com a salsa e colocamos no pirex.

Derretemos a manteiga e regamos as pernas de frango.

Vai ao forno por 50 minutos. A meio do tempo voltamos a regar as pernas com o molho do pirex.

Depois dos tempos passados desligamos o lume e o forno e deixamos repousar por 10 minutos.

E está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

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