Ingredientes p/ 8 doses:
500grs de Esparguete
6x latas de atum
1x Cebola
2x Dentes de Alho
2x latas de Cogumelos
Azeite qb.
½x Knorr
Caril qb.
Louro qb.
Pimenta Preta qb.
Sal qb.
Salsa qb.
Azeitonas a gosto (verdes)
Preparação:
Colocamos um tacho ao
lume com água, um fio de azeite, uma pitada de sal e ½ Knorr. Quando ferver
adicionamos o esparguete e deixamos cozer por 15 minutos. Depois da massa
cozida, escorremos a água. (Reservamos um copo da água escorrida)
Entretanto, picamos os alhos, a cebola e os cogumelos. Colocamos
o atum a escorrer.
Na wok colocamos um fio de azeite, os alhos e a cebola. Deixamos
refugar por 2 minutos.
Adicionamos os cogumelos e o louro e deixamos cozinhar por mais
2 minutos.
Depois juntamos o atum e envolvemos tudo muito bem. Temperamos
com caril, pimenta e retificamos o sal.
Passados 5 minutos acrescentamos o copo de água da cozedura da
massa e deixamos ferver.
Vertemos a massa, tapamos e deixamos apurar por 10 minutos.
Retiramos do lume, colocamos o preparado numa travessa e
decoramos com azeitonas e salsa picada.
Está pronto a servir!
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário