Esparguete com Atum

 Ingredientes p/ 8 doses:

500grs de Esparguete

6x latas de atum

1x Cebola

2x Dentes de Alho

2x latas de Cogumelos

Azeite qb.

½x Knorr

Caril qb.

Louro qb.

Pimenta Preta qb.

Sal qb.

Salsa qb.

Azeitonas a gosto (verdes)

 

Preparação:
Colocamos um tacho ao lume com água, um fio de azeite, uma pitada de sal e ½ Knorr. Quando ferver adicionamos o esparguete e deixamos cozer por 15 minutos. Depois da massa cozida, escorremos a água. (Reservamos um copo da água escorrida)

Entretanto, picamos os alhos, a cebola e os cogumelos. Colocamos o atum a escorrer.

Na wok colocamos um fio de azeite, os alhos e a cebola. Deixamos refugar por 2 minutos.

Adicionamos os cogumelos e o louro e deixamos cozinhar por mais 2 minutos.

Depois juntamos o atum e envolvemos tudo muito bem. Temperamos com caril, pimenta e retificamos o sal.

Passados 5 minutos acrescentamos o copo de água da cozedura da massa e deixamos ferver.

Vertemos a massa, tapamos e deixamos apurar por 10 minutos.

Retiramos do lume, colocamos o preparado numa travessa e decoramos com azeitonas e salsa picada.

Está pronto a servir!

 

Bom apetite ;)

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