Ingredientes p/ 8 doses:
8x Batatas Doces grandes
8x Codornizes
1x Cebola
Azeite
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Massa Malagueta qb.
Salsa qb.
Preparação:
Temperamos as codornizes com sal,
pimenta e massa malagueta. Reservamos.
Num tabuleiro de forno colocamos a
cebola picada em meia-lua e regamos com um fio de azeite.
Lavamos bem as batatas e cortamo-las
em rodelas médias.
Ligamos o forno a 180ºC. Dispomos as
batatas no tabuleiro e salpicamos com um pouquinho de sal, pimenta, salsa e
passamos um fio de azeite.
Colocamos as codornizes por cima,
regamo-las com azeite também e vai ao forno por 50 minutos. A meio tempo
viramos as codornizes e remexemos as batatas.
Quando tirarmos do formo voltamos a
salpicar com salsa e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário