Codorniz com batata-doce

 Ingredientes p/ 8 doses:

8x Batatas Doces grandes

8x Codornizes

1x Cebola

Azeite

Sal qb.

Pimenta preta qb.

Massa Malagueta qb.

Salsa qb.

 

Preparação:

Temperamos as codornizes com sal, pimenta e massa malagueta. Reservamos.

Num tabuleiro de forno colocamos a cebola picada em meia-lua e regamos com um fio de azeite.

Lavamos bem as batatas e cortamo-las em rodelas médias.

Ligamos o forno a 180ºC. Dispomos as batatas no tabuleiro e salpicamos com um pouquinho de sal, pimenta, salsa e passamos um fio de azeite.

Colocamos as codornizes por cima, regamo-las com azeite também e vai ao forno por 50 minutos. A meio tempo viramos as codornizes e remexemos as batatas.

Quando tirarmos do formo voltamos a salpicar com salsa e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários