Ingredientes:
3x Tangerinas
150grs Farinha
100grs Açúcar
4x Ovos
2x c. sopa de óleo
1x c. sopa de fermento
Para untar a forma:
Margarina qb.
Farinha qb.
Preparação:
Ligamos o forno a 180ºC para pré-aquecer.
Começamos por lavar muito bem as tangerinas. Partimo-las ao meio
e retiramos a parte branca, do centro de cada metade e os caroços.
Numa liquidificadora, colocamos 4 metades de tangerina e
esprememos o sumo das outras duas metades.
Adicionamos os ovos (inteiros), as colheres de óleo, o açúcar e
a farinha e ligamos a liquidificadora até a massa ficar homogénea. Depois
juntamos o fermento e mexemos tudo mais um pouco.
Untamos a forma com manteiga e farinha e vertemos a mistura.
Levamos ao forno por 40 minutos. Passado este tempo desligamos o
forno e deixamos repousar por mais 10 minutos.
Depois de retirar do forno deixamos arrefecer bem antes de
desenformar.
E está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário