4x bifes de peito de frango
Sal qb.
4x folhas de alface
4x ovos
4x Baguetes
Pasta de espinagres:
250grs de
Espinafres
1x Cebola
1x Dente de alho
Azeite
Queijo ralado qb.
Maionese qb.
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Preparação:
Numa chapa de fogão grelhamos os peitos de frango temperados com
sal a gosto. E reservamos.
Colocamos os ovos a cozer num tachinho por 20 minutos. Depois de
deixar arrefecer descascamos e partimos às rodelas.
Pasta de espinafres:
Picamos a cebola e o alho.
Numa frigideira colocamos um fio de azeite e refugamos a cebola,
o alho e os espinafres, por 5 minutos ou até ficar bem molinho. Temperamos com
sal e pimenta a gosto.
Passamos o refugado para uma tigela, deixamos arrefecer um
pouco.
Adicionamos o queijo e mexemos para unir bem.
Juntamos a maionese a gosto, voltamos a mexer até ficar tudo
uniforme.
Baguete:
Abrimos a baguete a meio. Pegamos numa fatia de pão e colocamos meia
folha de alface, dispomos metade das rodelas de ovo, sobrepomos com uma colher
de sopa de pasta de espinafres e por cima dispomos do bife de peito de frango
grelhado.
Adicionamos mais um pouco de pasta, o restante das rodelas de
ovo e finalizamos com a outra metade da folha de alface e fechamos a baguete. Está
pronto a servir.
Bom apetite ;)
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