Baguete de Frango com paste de espinafres

 Ingredientes p/ 4 doses:

4x bifes de peito de frango

Sal qb.

4x folhas de alface

4x ovos

4x Baguetes

 

Pasta de espinagres:

250grs de
Espinafres

1x Cebola

1x Dente de alho

Azeite

Queijo ralado qb.

Maionese qb.

Sal qb.

Pimenta preta qb.

 

Preparação:

Numa chapa de fogão grelhamos os peitos de frango temperados com sal a gosto. E reservamos.

Colocamos os ovos a cozer num tachinho por 20 minutos. Depois de deixar arrefecer descascamos e partimos às rodelas.

 

Pasta de espinafres:

Picamos a cebola e o alho.

Numa frigideira colocamos um fio de azeite e refugamos a cebola, o alho e os espinafres, por 5 minutos ou até ficar bem molinho. Temperamos com sal e pimenta a gosto.

Passamos o refugado para uma tigela, deixamos arrefecer um pouco.

Adicionamos o queijo e mexemos para unir bem.

Juntamos a maionese a gosto, voltamos a mexer até ficar tudo uniforme.

 

Baguete:

Abrimos a baguete a meio. Pegamos numa fatia de pão e colocamos meia folha de alface, dispomos metade das rodelas de ovo, sobrepomos com uma colher de sopa de pasta de espinafres e por cima dispomos do bife de peito de frango grelhado.

Adicionamos mais um pouco de pasta, o restante das rodelas de ovo e finalizamos com a outra metade da folha de alface e fechamos a baguete. Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

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