Ingredientes p/ 8 doses:
1,6kg de Coelho partido
aos pedaços
1x Cebola
4x Dentes de Alho
3x folhas de Louro
Azeite
3x Tomates
1x copo de Polpa de Tomate
½ copo de Vinho Branco
Sal q.b.
Cravinho q.b.
Alecrim q.b.
1x taça de Arroz
Salsa q.b.
Preparação:
Descascamos as cebolas e
os alhos e picamos. Numa wook, em lume brando, colocamos a cebola, os alhos, as
folhas de louro e regamos com um fio de azeite. Deixamos refugar por 2 minutos.
Adicionamos a carne ao refugado
e deixamos apurar por 5 minutos, viramos os pedaços e deixamos por mais 5
minutos.
Entretanto picamos os
tomates e passado o tempo de apuramento adicionamos à carne, mexemos bem e
deixamos refugar por mais 10 minutos.
Juntamos o copo de polpa
de toma e o vinho branco, mexemos muito bem.
Temperamos com sal,
cravinho e alecrim. Adicionamos 2 taças de água e deixamos ferver.
Quando estiver a ferver
adicionamos 1 taça de arroz. Deixamos cozer por 15 minutos.
Salpicamos com salsa e está
pronto a servir!
Bom
apetite ;)
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