Arroz malandrinho de Coelho


 Ingredientes p/ 8 doses:

1,6kg de Coelho partido aos pedaços

1x Cebola

4x Dentes de Alho

3x folhas de Louro

Azeite

3x Tomates

1x copo de Polpa de Tomate

½ copo de Vinho Branco

Sal q.b.

Cravinho q.b.

Alecrim q.b.

1x taça de Arroz

Salsa q.b.

 

Preparação:

Descascamos as cebolas e os alhos e picamos. Numa wook, em lume brando, colocamos a cebola, os alhos, as folhas de louro e regamos com um fio de azeite. Deixamos refugar por 2 minutos.

Adicionamos a carne ao refugado e deixamos apurar por 5 minutos, viramos os pedaços e deixamos por mais 5 minutos.

Entretanto picamos os tomates e passado o tempo de apuramento adicionamos à carne, mexemos bem e deixamos refugar por mais 10 minutos.

Juntamos o copo de polpa de toma e o vinho branco, mexemos muito bem.

Temperamos com sal, cravinho e alecrim. Adicionamos 2 taças de água e deixamos ferver.

Quando estiver a ferver adicionamos 1 taça de arroz. Deixamos cozer por 15 minutos.

Salpicamos com salsa e está pronto a servir!

 

Bom apetite ;)

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