Ingredientes p/ 8 doses:
1,6Kg de carne (em pedacinhos)
1x Cebola
2x dentes de Alho
2x copos de Arroz Carolino
4x copos de Água
½ copo de Vinho Tinto
1x Knorr
Azeite qb.
Sal qb.
Açafrão qb.
Salsa qb.
Preparação:
Começamos por ligar o forno a 200ºC.
Depois picamos a cebola e os alhos, colocamos num tacho com um
fio generoso de azeite e refugamos por mais ou menos 2 minutos. Mexemos de
quando em vez para envolver tudo muito bem!
Acrescentamos a água, o Knorr e uma pitada de sal grosso e
deixamos levantar fervura.
Enquanto isso, envolvemos o arroz com a carne, com o vinho tinto
e com o açafrão e vertemos para um pirex.
Juntamos o caldo preparado ao arroz e mexemos muito bem. Levamos
ao forno por 40 minutos.
Depois de retirar do forno deixamos repousar por 10 minutos.
Salpicamos com salsa e está pronto a servir!
Bom apetite ;)
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