Ingredientes p/ 8 doses:
2x Tigelas de Arroz
1.2kg de Frango
300grs de Bacon às tiras
5x Ovos
2x Dentes de Alho
Azeite
½x Knorr
Queijo ralado
Pimenta Preta qb.
Sal qb.
Salsa qb.
Preparação:
Cozemos o frango com
uma pitada de sal por 20 minutos. Deixamos arrefecer e desfiamos.
Colocamos um tacho com 4 tigelas de água, para o arroz, ao lume,
com um fio de azeite, uma pitada de sal e ½ Knorr. Quando ferver adicionamos o
arroz e deixamos cozer por 15 minutos. Sem mexer.
Batemos os ovos com um pouco de queijo ralado e pimenta preta.
Depois do arroz cozido juntamos os ovos batidos e mexemos até cozer. Retiramos
do lume.
Numa frigideira colocamos um fio de azeite, os alhos e o bacon.
Deixamos refugar por 2 minutos. Depois juntamos o frango e deixamos refugar por
mais 5 minutos.
Adicionamos o frango refugado ao arroz e está pronto a servir.
Sug.: Salpique com um pouco mais de queijo e salsa no prato.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário