Frango com Arroz à Carbonara

 


Ingredientes p/ 8 doses:

2x Tigelas de Arroz

1.2kg de Frango

300grs de Bacon às tiras

5x Ovos

2x Dentes de Alho

Azeite
½x Knorr

Queijo ralado

Pimenta Preta qb.

Sal qb.

Salsa qb.

 

Preparação:
Cozemos o frango com uma pitada de sal por 20 minutos. Deixamos arrefecer e desfiamos.

Colocamos um tacho com 4 tigelas de água, para o arroz, ao lume, com um fio de azeite, uma pitada de sal e ½ Knorr. Quando ferver adicionamos o arroz e deixamos cozer por 15 minutos. Sem mexer.

Batemos os ovos com um pouco de queijo ralado e pimenta preta. Depois do arroz cozido juntamos os ovos batidos e mexemos até cozer. Retiramos do lume.

Numa frigideira colocamos um fio de azeite, os alhos e o bacon. Deixamos refugar por 2 minutos. Depois juntamos o frango e deixamos refugar por mais 5 minutos.

Adicionamos o frango refugado ao arroz e está pronto a servir.

Sug.: Salpique com um pouco mais de queijo e salsa no prato.

 

Bom apetite ;)

Comentários