Ingredientes p/ 20 croquetes:
500grs de Carne moída
1x
Cebola
1x
Tomate
1x
colher de sopa de Polpa de Tomate
200ml
de Água
2x
ovos
Pão
ralado qb.
1x
colher de sopa de Margarina
100grs de
Farinha
3x
colheres de Óleo
2x
colheres de Vinagre
Sal
qb.
Pimenta
Preta qb.
Preparação:
Começamos por picar a cebola e
o tomate.
Num
tacho colocamos, a cebola, a carne moída, o óleo, o vinagre, o tomate, a polpa
de tomate e temperamos com uma pitada de sal e pimenta. Tapamos e deixamos
até a carne estar bem refugada.
Acrescentamos a água e deixamos ferver. Em seguida juntamos a farinha. Mexendo sempre,
por 5 minutos, ou até engrossar.
Juntamos
a colher de margarina e mexemos mais um pouco, até ficar homogéneo. Retiramos
do lume.
Num
tabuleiro colocamos um fio de óleo, espalhamos bem e vertemos a massa para
cima. Deixamos arrefecer e moldamos a gosto, com as mãos.
Batemos
os ovos. E espalhamos o pão ralado num pratinho. Passamos os croquetes no ovo e
depois no pão. Reservamos.
Colocamos
o óleo a aquecer, depois é só fritar dos dois lados.
E Está
pronto a servir.
Bom apetite ;)
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