Carne assada com massa


 Ingredientes p/ 8 doses:

500grs de Massa

1.5kg de Carne

1x Cebola

4x Dentes de Alho

3x Folhas de Louro

1x copo de Vinho Branco

½ Knorr

Azeite

Sal qb.

Pimenta preta qb.

Salsa qb.

Massa malagueta qb.

Manteiga qb.

 

Preparação:

Colocamos os pedaços de carne num recipiente e barramos com massa malagueta, picamos os alhos e acrescentamos, juntamente com uma pitada de sal e pimenta preta. Reservamos.

Colocamos um tacho com água a ferver com um fio de azeite, uma pitada de sal e ½ Knorr. Quando as bolinhas aparecerem adicionamos a massa e deixamos cozer por 15 minutos. Convém irmos mexendo para a massa não pegar.

Ligamos o forno a 180ºC.

Num pirex colocamos a cebola pitada em meia-lua, regamos com azeite, umas raspas de manteiga e dispomos dos pedaços de carne por cima.

Regamos com o vinho branco, adicionamos as folhas de louro, mais um fio de azeite e vai ao forno por 50 minutos ou até estar bem douradinhos. No final salpicamos com salsa.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Etiquetas:


Comentários