Ingredientes p/ 4
doses:
8x Fatias de Pão
8x Folhas pequenas de Alface
2x Peitos de Frango
2x Ovos Cozidos
2x Rodelas de Ananás/Abacaxi
Sal qb.
Ketchup qb.
Maionese qb.
Salsa qb.
Preparação:
Cozemos o frango com uma pitada de sal. Por 20 minutos. Deixamos
arrefecer. Desfiamos.
Cozemos os ovos por 15 minutos.
Cortamos as rodelas de ananás/abacaxi em pedacinhos.
Depois do frango desfiado, dos ovos cozidos e esmagados com o
garfo, colocamos tudo num recipiente. Acrescentamos os pedaços de
ananás/abacaxi (sem os esmagar). Adicionamos maionese, generosamente, uma
pitada de Ketchup e de salsa. Misturamos tudo.
Numa fatia de pão colocamos uma folha de alface, ¼ da pasta de
frango com o ananás, outra folha de alface e outra fatia de pão.
Repetimos o processo nas outras 3 sandes e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário