Sandes de Frango e Ananás

 

Ingredientes p/ 4 doses:

8x Fatias de Pão

8x Folhas pequenas de Alface

2x Peitos de Frango

2x Ovos Cozidos

2x Rodelas de Ananás/Abacaxi

Sal qb.

Ketchup qb.

Maionese qb.

Salsa qb.

 

Preparação:

Cozemos o frango com uma pitada de sal. Por 20 minutos. Deixamos arrefecer. Desfiamos.

Cozemos os ovos por 15 minutos.

Cortamos as rodelas de ananás/abacaxi em pedacinhos.

Depois do frango desfiado, dos ovos cozidos e esmagados com o garfo, colocamos tudo num recipiente. Acrescentamos os pedaços de ananás/abacaxi (sem os esmagar). Adicionamos maionese, generosamente, uma pitada de Ketchup e de salsa. Misturamos tudo.

Numa fatia de pão colocamos uma folha de alface, ¼ da pasta de frango com o ananás, outra folha de alface e outra fatia de pão.

Repetimos o processo nas outras 3 sandes e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários