Pescada no forno com Batata doce

 


Ingredientes p/ 8 doses:

8x postas de Pescada

8x fatias de Presunto

2x Dentes de Alho

1x Pimento Vermelho

1.5kg de Batata-doce

Azeite

Margarina

2x folhas de Louro

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

 

Preparação:

Lavamos as batatas e, sem descascar, cortamos em rodelas. Levamos a cozer por 15 minutos.

Entretanto, temperamos as postas de pescada com, os alhos, sal e pimenta, dos 2 lados.

Ligamos o forno a 180ºC.

Num pirex colocamos um fio de azeite no fundo.

Depois das batatas pré-cozidas colocamo-las também no pirex e regamos com um fio de azeite.

Dispomos as postas de pescada por cima embrulhadas no presunto, colocamos umas raspas de margarina, as folhas de louro, voltamos a regar tudo com azeite e vai ao forno por 40 minutos.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários