Ingredientes p/ 8
doses:
8x postas de Pescada
8x fatias de Presunto
2x Dentes de Alho
1x Pimento Vermelho
1.5kg de Batata-doce
Azeite
Margarina
2x folhas de Louro
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Preparação:
Lavamos as batatas e, sem descascar, cortamos em rodelas.
Levamos a cozer por 15 minutos.
Entretanto, temperamos as postas de pescada com, os alhos, sal e
pimenta, dos 2 lados.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos um fio de azeite no fundo.
Depois das batatas pré-cozidas colocamo-las também no pirex e
regamos com um fio de azeite.
Dispomos as postas de pescada por cima embrulhadas no presunto,
colocamos umas raspas de margarina, as folhas de louro, voltamos a regar tudo
com azeite e vai ao forno por 40 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário