Bolo de Ananás


 Ingredientes:

200grs de Farinha

1x colher de chá de Fermento

6x Ovos

3x colheres de sopa de Açúcar

1x Lata de Ananás

Margarina qb.

 

Preparação:

Separamos as gemas das claras e adicionamos um colher de sopa de açúcar às claras e duas colheres às gemas.

Batemos as claras em castelos e reservamos.

Envolvemos bem o açúcar com as gemas, depois acrescentamos uma colher de sopa de margarina derretida, a farinha, o fermento e 6 colher de sopa de calda de Ananás. Misturamos tudo muito bem e adicionamos as claras batidas. Continuamos envolvendo até ficar tudo uniforme.

Ligamos o forno a 180ºC.

Untamos a forma com margarina e farinha. Colocamos na base e nas laterais rodelas de ananás e vertemos a mistura.

Vai ao forno por 45 minutos e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários