Ingredientes:
200grs de Farinha
1x colher de chá de Fermento
6x Ovos
3x colheres de sopa de Açúcar
1x Lata de Ananás
Margarina qb.
Preparação:
Separamos as gemas das claras e adicionamos um colher de sopa de
açúcar às claras e duas colheres às gemas.
Batemos as claras em castelos e reservamos.
Envolvemos bem o açúcar com as gemas, depois acrescentamos uma
colher de sopa de margarina derretida, a farinha, o fermento e 6 colher de sopa de
calda de Ananás. Misturamos tudo muito bem e adicionamos as claras batidas.
Continuamos envolvendo até ficar tudo uniforme.
Ligamos o forno a 180ºC.
Untamos a forma com margarina e farinha. Colocamos na base e nas
laterais rodelas de ananás e vertemos a mistura.
Vai ao forno por 45 minutos e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário