Ingredientes p/ 8 doses:
8x Fatias de Ananás/Abacaxi
1x saqueta de gelatina de Ananás
2x Pacotes individuais de Bolacha Maria
8x Iogurtes (aroma de Ananás)
Preparação:
Fazemos a gelatina de ananás/abacaxi.
Picamos as rodelas de ananás/abacaxi e colocamo-las num
recipiente. Vertemos a gelatina por cima e levamos ao frigorífico por 1h30m.
Depois trituramos a bolacha.
Num copo colocamos um pouco de bolacha, mexemos a gelatina e
colocamos um pouco por cima da bolacha. Em seguida meio iogurte, mexido até
ficar cremoso.
Acrescentamos mais um pouco de bolacha e de gelatina. Cobrimos
com o restante do iogurte e salpicamos com uma pitada da bolacha ralada.
Repetimos para as restantes doses.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário