Trifle de Ananás

 


Ingredientes p/ 8 doses:

8x Fatias de Ananás/Abacaxi

1x saqueta de gelatina de Ananás

2x Pacotes individuais de Bolacha Maria

8x Iogurtes (aroma de Ananás)

 

Preparação:

Fazemos a gelatina de ananás/abacaxi.

Picamos as rodelas de ananás/abacaxi e colocamo-las num recipiente. Vertemos a gelatina por cima e levamos ao frigorífico por 1h30m.

Depois trituramos a bolacha.

Num copo colocamos um pouco de bolacha, mexemos a gelatina e colocamos um pouco por cima da bolacha. Em seguida meio iogurte, mexido até ficar cremoso.

Acrescentamos mais um pouco de bolacha e de gelatina. Cobrimos com o restante do iogurte e salpicamos com uma pitada da bolacha ralada.

Repetimos para as restantes doses.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários