Tarte de Framboesa

 

Ingredientes:

2x pacotes de Bolacha Maria

100grs de Margarina

1x lata de Leite Condensado

5x Folhas de Gelatina

300grs de Framboesas (calda)

100grs de Framboesas (decoração)

2x colheres de sopa de Açúcar

 

Preparação:

Ligamos a 180ºC.

Trituramos a bolacha e misturamos com a margarina derretida.

Num pirex colocamos o granulado no fundo, cobrindo-o por inteiro. Vai ao forno por 10 minutos.

Hidratamos as folhas de gelatina e juntamos o leite condensado. Misturamos bem e depois de retirarmos o pirex do forno vertemos a mistura. Levamos ao frigorífico por 2 horas ou até estar bem solidificado.

Depois colocamos num tacho as framboesas com o açúcar e vamos mexendo até se formar uma calda. Retiramos do lume e cobrimos a nossa tarte.

Decoramos com algumas framboesas e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários