Ingredientes:
2x pacotes de Bolacha Maria
100grs de Margarina
1x lata de Leite Condensado
5x Folhas de Gelatina
300grs de Framboesas (calda)
100grs de Framboesas (decoração)
2x colheres de sopa de Açúcar
Preparação:
Ligamos a 180ºC.
Trituramos a bolacha e misturamos com a margarina derretida.
Num pirex colocamos o granulado no fundo, cobrindo-o por
inteiro. Vai ao forno por 10 minutos.
Hidratamos as folhas de gelatina e juntamos o leite condensado.
Misturamos bem e depois de retirarmos o pirex do forno vertemos a mistura.
Levamos ao frigorífico por 2 horas ou até estar bem solidificado.
Depois colocamos num tacho as framboesas com o açúcar e vamos
mexendo até se formar uma calda. Retiramos do lume e cobrimos a nossa tarte.
Decoramos com algumas framboesas e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário