Ingredientes p/ 4
doses:
8x fatias de Pão
4x Folhas de Alface
8x Delícias do Mar
2x Ovos
½ Cebola
Ketchup qb.
Maionese qb.
Salsa qb.
Preparação:
Colocamos os ovos a cozer por 15 minutos.
No entretanto descascamos e lavamos a cebola e as folhas de
alface.
Picamos a cebola e as delícias do mar para um recipiente.
Adicionamos uma pitada de salsa e ketchup e maionese a gosto.
Depois dos ovos cozidos descascamos e partimos em rodelas.
Numa fatia de pão colocamos meia folha de alface, 2 rodelas de
ovo, ¼ da pasta de delicias, mais 2 rodelas de ovo, a outra metade da folha de
alface e sobrepomos tudo com mais uma fatia de pão. Repetimos para as outras 3
sandes.
E está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário