Sandes de delícias do mar

 


Ingredientes p/ 4 doses:

8x fatias de Pão

4x Folhas de Alface

8x Delícias do Mar

2x Ovos

½ Cebola

Ketchup qb.

Maionese qb.

Salsa qb.

 

Preparação:

Colocamos os ovos a cozer por 15 minutos.

No entretanto descascamos e lavamos a cebola e as folhas de alface.

Picamos a cebola e as delícias do mar para um recipiente. Adicionamos uma pitada de salsa e ketchup e maionese a gosto.

Depois dos ovos cozidos descascamos e partimos em rodelas.

Numa fatia de pão colocamos meia folha de alface, 2 rodelas de ovo, ¼ da pasta de delicias, mais 2 rodelas de ovo, a outra metade da folha de alface e sobrepomos tudo com mais uma fatia de pão. Repetimos para as outras 3 sandes.

E está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários