2kg de Batata
8x postas de salmão
1x Cebola
5x Dentes de Alho
Azeite
Limão
Sal q.b.
Salsa qb.
Pimenta Preta q.b.
Tomilho q.b.
Temperamos o salmão
com sal, 3 dentes de alho picados, pimenta, tomilho e sumo de limão dos dois lados. Reservamos.
Descascamos as batatas, as cebolas e os restantes alhos. E cortamos as
batatas às rodelas, a cebola em meia-lua e picamos os alhos.
Colocamos as batatas a cozer em água, só com uma pitada de sal,
por 25 minutos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocamos um fio de azeite, espalhamos a cebola e os alhos e dispomos por cima as postas de salmão. Regamos com mais um pouco de azeite e vai ao forno por 30 minutos.
Depois de cozidas escorremos a água das batatas, colocamo-las numa travessa. Regamos com um fio de azeite e salpicamos com uma pitada de salsa.
Passado o tempo do salmão está pronto a servir.
Bom apetite ;)
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