Ingredientes p/ 8
doses:
1x Frango
2Kgs de Vegetais a gosto:
Sugs: 2x Pimento Vermelho
2x Nabo
2x Beringelas
4x Espargos
4x Cenouras
1x Cebola
3x Dentes de Alho
8x ovos
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Salsa qb.
Azeitonas
Preparação:
Partimos e cozemos o frango, com uma pitada de sal por 20
minutos.
Depois, deixamos arrefecer e desfiamos.
Entretanto, picamos os pimentos vermelhos, os nabos, as beringelas, os espargos e as
cenouras em juliana. A cebola e os alhos picamos normalmente.
Num tacho colocamos um fio de azeite generoso e refugamos a
cebola e os alhos por 2 minutos.
Acrescentamos os legumes cortados em juliana e deixamos refugar por 10 minutos.
Juntamos o frango desfiado e envolvemos tudo muito bem. Temperamos com sal e deixamos cozer por mais 5 minutos, mexendo de quando em vez.
Entretanto abrimos os ovos para uma tigela e salpicamos com
pimenta preta, batemos e passados os 5 minutos adicionamos ao preparado, mexendo
sempre até ficar tudo consistente.
Apagamos o lume, salpicamos com salsa e adicionamos azeitonas.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário