Ingredientes p/ 8
doses:
500grs de Esparguete
1.5kg de Coelho
2x Cenoura
1x Cebola
2x Dentes de Alho
2x Folhas de Louro
1x copo de Vinho Branco
Salsa qb.
Alecrim qb.
Tomilho qb.
Sal qb.
Pimenta qb.
Azeite
½ Knorr
Preparação:
Temperamos o coelho com sal, pimenta, tomilho, alecrim, salsa, os alhos, o louro e o vinho branco.
Reservamos.
Picamos a cebolas em meia-lua e cortamos as cenouras
em juliana.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos a cebola no fundo, regamos com um fio de
azeite, dispomos os pedaços de coelho por cima e a cenoura. Regamos com a marinada.
Vai ao forno por 60 minutos.
No entretanto, colocamos um tacho com água para o esparguete a
ferver com um fio de azeite, ½ Knorr e uma pitada de sal. Quando ferver
adicionamos o esparguete e deixamos cozer por 15 minutos, convém ir mexendo
para a massa não pegar.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário