Coelho assado com Esparguete

 

Ingredientes p/ 8 doses:

500grs de Esparguete

1.5kg de Coelho

2x Cenoura

1x Cebola

2x Dentes de Alho

2x Folhas de Louro

1x copo de Vinho Branco

Salsa qb.

Alecrim qb.

Tomilho qb.

Sal qb.

Pimenta qb.

Azeite

½ Knorr

 

Preparação:

Temperamos o coelho com sal, pimenta, tomilho, alecrim, salsa, os alhos, o louro e o vinho branco. Reservamos.

Picamos a cebolas em meia-lua e cortamos as cenouras em juliana.

Ligamos o forno a 180ºC.

Num pirex colocamos a cebola no fundo, regamos com um fio de azeite, dispomos os pedaços de coelho por cima e a cenoura. Regamos com a marinada.

Vai ao forno por 60 minutos.

No entretanto, colocamos um tacho com água para o esparguete a ferver com um fio de azeite, ½ Knorr e uma pitada de sal. Quando ferver adicionamos o esparguete e deixamos cozer por 15 minutos, convém ir mexendo para a massa não pegar.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários