Ingredientes p/ 8
doses:
8x Bifes de Vaca
500grs de Esparguete
1x Cebola
4x Dentes de Alho
2x Cenouras
Sal qb.
Manjericão qb.
Sumo de Limão qb.
Azeite
½ knorr
Preparação:
Temperamos os bifes de vaca com sal, sumo de limão os alhos e
folhas de manjericão. Reservamos.
Num tacho colocamos a água para o esparguete com um fio de
azeite, ½ Knorr e uma pitada de sal. Quando começar a ferver acrescentamos o
esparguete. Deixamos cozer por 15 minutos. Convém ir mexendo para não pegar.
Escorremos a água.
Picamos a cebola. E cortamos os bifes em pedaços mais pequenos.
Numa frigideira colocamos um fio de azeite e a cebola. Deixamos
refugar por 2 minutos.
Acrescentamos a cenoura, os bifes e o marinado. Vamos mexendo,
deixando cozinhar por 20 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
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