Bifinhos de Vaca com Esparguete

 

Ingredientes p/ 8 doses:

8x Bifes de Vaca

500grs de Esparguete

1x Cebola

4x Dentes de Alho

2x Cenouras

Sal qb.

Manjericão qb.

Sumo de Limão qb.

Azeite

½ knorr

 

Preparação:

Temperamos os bifes de vaca com sal, sumo de limão os alhos e folhas de manjericão. Reservamos.

Num tacho colocamos a água para o esparguete com um fio de azeite, ½ Knorr e uma pitada de sal. Quando começar a ferver acrescentamos o esparguete. Deixamos cozer por 15 minutos. Convém ir mexendo para não pegar. Escorremos a água.

Picamos a cebola. E cortamos os bifes em pedaços mais pequenos.

Numa frigideira colocamos um fio de azeite e a cebola. Deixamos refugar por 2 minutos.

Acrescentamos a cenoura, os bifes e o marinado. Vamos mexendo, deixando cozinhar por 20 minutos.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários