Ingredientes p/ 8
doses:
1.5kg
de Peito de Peru
200grs de Entremeada
2x sacos de Mistura de Legumes a gosto (aprox. 1kg)
1x Cebola
2x Alhos
1x copo de Vinho Branco
Azeite
Salsa qb.
Sal qb.
Pimenta qb.
Preparação:
Começamos por temperar os bifes de peito de peru. E reservamos.
Cortamos a entremeada às tiras.
Num tacho colocamos um fio de azeite e juntamos a entremeada,
deixamos refugar por 2 minutos.
Depois vamos adicionando os legumes aos poucos, mexendo sempre.
Regamos com 1 copo de vinho branco e voltamos a mexer.
Temperamos com sal, pimenta e salsa, mexemos mais um pouco,
tapamos e deixamos em lume brando por 15 minutos. Convém ir mexendo de quando
em vez.
Entretanto, cortamos os bifes de peru aos cubos. Picamos a cebola e os alhos.
Numa frigideira colocamos a cebola picada e os alhos, regamos
com azeite e deixamos refugar por 2 minutos.
Adicionamos os bifinhos de peru e deixamos refugar por mais 10
minutos, mexendo de quando em vez. Passado o tempo polvilhamos com salsa e
mexemos mais um pouco.
Apagamos o lume e tapamos os bifinhos.
Quando o tempo dos legumes acabar está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário