Ingredientes:
1x lata de
Leite condensado
Morangos, Mirtilos, Amoras e Framboesas (aprox. 100grs)
2x colheres de
sopa de Açúcar
5x Folhas de
Gelatina
400ml de Água
Preparação:
Começamos
por hidratar as folhas de gelatina. Colocamo-las num recepiente com água.
Entretanto, colocamos
um tacho ao lume com os frutos vermelhos e com as colheres de açúcar. Mexemos
bem até se misturarem. Devagar vamos adicionando a água, mexendo sempre.
Adicionamos
as folhas de gelatina e continuamos a mexer até se dissolverem por completo.
Retiramos do lume.
Neste
preparado, depois de bem mexido, juntamos o leite condensado e voltamos a
mexer, até a mistura ficar homogénea.
Numa forma com centro colocamos o preparado e levamos ao frigorífico, pelo menos uma hora e meia ou o tempo suficiente
para ficar solidificado.
Para desenformar colocamos a forma em banho maria com água quente por uns segundinhos, até verficarmos que o pudim se soltou da forma.
Viramos para uma travessa ou prato e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário