Ingredientes p/ 8 doses:
12x Delícias do Mar
4x Baguetes
2x Ovos Cozidos
Rodelas de Ananás qb.
Miolo de camarão qb.
Polpa de Tomate qb.
Queijo ralado qb.
Salsa qb.
Preparação:
Colocamos os ovos a cozer por 15 minutos. Depois de cozidos deixamos arrefecer e descascamos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Abrimos as baguetes ao meio e colocamo-las num pirex.
Com uma colher de sopa barramos as baguetes com a polpa de
tomate.
Picamos as delícias do mar, o ananás e os ovos.
Em cada metade de baguete, espalhamos por cima da polpa um pouco de delicias do mar, de miolo de camarão, de ananás e de ovo. Salpicamos com salsa e queijo
ralado.
Vai ao forno por 15 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário