Ingredientes p/ 8
doses:
1x
Frango partido aos pedaços
500grs
de Massa Fusilli
4x
Cenouras
1x
Cebola
3x
Dentes de Alho
1x
Folha de Louro
Massa
malagueta qb.
½
Copo de vinho branco
Azeite
½ Knorr
Sal
qb.
Margarina
Preparação:
Temperamos
os pedaços de frango com a massa malagueta, os alhos e a folha de louro.
Reservamos.
Num tacho colocamos a água para a massa com uma pitada de sal, ½ Knorr e um fio de azeite.
Deixamos ferver e acrescentamos a massa. Fica a coser por 15 minutos.
Convém ir mexendo para a massa não pegar.
Ligamos
o forno a 180ºC.
Cortamos
a cebola em meia-lua e as cenouras em juliana.
Num
pirex colocamos a cebola no fundo e regamos com um fio de azeite. Por cima
colocamos os pedaços de frango, espalhamos a cenoura e voltamos a regar com um
fio de azeite. Acrescentamos o vinho branco, um pouco de água e raspas de
margarina.
Vai
ao forno por 50 minutos e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário