Frango assado com massa fusilli

 


Ingredientes p/ 8 doses:

1x Frango partido aos pedaços

500grs de Massa Fusilli

4x Cenouras

1x Cebola

3x Dentes de Alho

1x Folha de Louro

Massa malagueta qb.

½ Copo de vinho branco

Azeite

½ Knorr

Sal qb.

Margarina

 

Preparação:

Temperamos os pedaços de frango com a massa malagueta, os alhos e a folha de louro. Reservamos.

Num tacho colocamos a água para a massa com uma pitada de sal, ½ Knorr e um fio de azeite.

Deixamos ferver e acrescentamos a massa. Fica a coser por 15 minutos. Convém ir mexendo para a massa não pegar.

Ligamos o forno a 180ºC.

Cortamos a cebola em meia-lua e as cenouras em juliana.

Num pirex colocamos a cebola no fundo e regamos com um fio de azeite. Por cima colocamos os pedaços de frango, espalhamos a cenoura e voltamos a regar com um fio de azeite. Acrescentamos o vinho branco, um pouco de água e raspas de margarina.

Vai ao forno por 50 minutos e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários