Ingredientes p/ 8 doses:
1x Caixa de 30 Douradinhos
500grs de Couve Lombarda
½x Linguiça
1x Cebola
3x Dentes de Alho
1x Folha de Louro
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Azeite
Preparação:
Ligamos o forno a 200ºC.
Lavamos e cortamos a couve lombarda, picamos a cebola, os alhos
e a metade da linguiça.
Num tacho colocamos a cebola, os alhos e a folha de louro com um
fio de azeite, deixamos refugar por 1 minuto e juntamos a linguiça picada.
Passados mais 2 minutos vamos adicionando, aos poucos, a couve lombarda
cortada. À medida que colocamos, mexemos e deixamos perder um pouco de volume,
depois colocamos mais e repetimos o processo até a couve lombarda estar toda a
refugar.
Temperamos com sal e pimenta e deixamos refugar por mais 25 minutos em lume brando.
Entretanto, colocamos uma folha de prata sobre um pirex de forno
e sobre pomos os douradinhos. Vai ao forno por 15 minutos.
Empratamos e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário