Codorniz com Arroz Florido

 


Ingredientes p/ 8 doses:

8x Codornizes

4x tigelas de Água

2x tigelas de Arroz

500grs de Macedónia (Legumes congelados)

1x Cebola

4x Dentes de Alho

½ Knorr

Azeite qb.

Sal qb.

Massa Malagueta qb.

Margarina qb.

Sumo de Limão qb.

 

Preparação:

Temperamos as codornizes com massa malagueta, alho e limão.

Picamos a cebola em meia-lua.

Ligamos o forno a 180ºC.

Num pirex colocamos a cebola picada e regamos com um fio de azeite. Sobrepomos as codornizes e adicionamos mais um pouco de azeite e raspas de margarina.

Vai ao forno por 50 minutos.

Num tacho com a água, colocamos um fio de azeite, ½ Knorr e uma pitada de sal. Quando começar a ferver juntamos o arroz, sem mexer. Colocamos a tampa entreaberta e deixamos cozer por 10 minutos.

Acrescentamos os legumes e vamos mexendo para não pegar. Fica a cozer por 5 minutos.

Passado este tempo desligamos o lume e tapamos por completo.

Deixamos repousar 10 minutos, pelo menos.

Quando passar o tempo das codornizes está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

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