Bifinhos de Vaca com Espinafres

 

Ingredientes p/ 8 doses:

8x Bifes de Vaca

1.2kg de Espinafres

1x Cebola

4x Dentes de Alho

2x Cenouras

Azeite

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

Manjericão qb.

Sumo de Limão qb.

 Preparação:

Temperamos os bifes de vaca com sal, sumo de limão os alhos e folhas de manjericão. Reservamos.

Picamos as cenouras em juliana.

Num tacho colocamos um fio de azeite a refugar as cenouras e vamos acrescentando os espinafres à medida que perdem volume. Deixamos cozinhar por 15 minutos. Temperamos com sal e pimenta preta a gosto, mexemos para envolver tudo muito bem e deixamos cozinhar por mais 10 minutos.

Picamos a cebola. E cortamos os bifes em pedaços mais pequenos.

Numa frigideira colocamos um fio de azeite e a cebola. Deixamos refugar por 2 minutos.

Acrescentamos os bifes e o marinado. Vamos mexendo, deixando cozinhar por 20 minutos.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários