Ingredientes p/ 8
doses:
8x Bifes de Vaca
1.2kg de Espinafres
1x Cebola
4x Dentes de Alho
2x Cenouras
Azeite
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Manjericão qb.
Sumo de Limão qb.
Temperamos os bifes de vaca com sal, sumo de limão os alhos e
folhas de manjericão. Reservamos.
Picamos as cenouras em juliana.
Num tacho colocamos um fio de azeite a refugar as cenouras e
vamos acrescentando os espinafres à medida que perdem volume. Deixamos cozinhar
por 15 minutos. Temperamos com sal e pimenta preta a gosto, mexemos para
envolver tudo muito bem e deixamos cozinhar por mais 10 minutos.
Picamos a cebola. E cortamos os bifes em pedaços mais pequenos.
Numa frigideira colocamos um fio de azeite e a cebola. Deixamos
refugar por 2 minutos.
Acrescentamos os bifes e o marinado. Vamos mexendo, deixando
cozinhar por 20 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário