Ingredientes p/ 8
doses:
1x Massa Folhada
1kg de Bacalhau desfiado
120gr de chouriço
750grs de Espinafres
4x Ovos
250ml de Leite
200ml de Béchamel
Sal qb.
Salsa qb.
Pimenta Preta qb.
Azeitonas Verdes com pimento vermelho
Azeite
Queijo ralado qb.
Preparação:
Picamos o chouriço e reservamos.
Numa frigideira colocamos um fio de azeite e refugamos os
espinafres até amolecerem bem. Juntamos o chouriço e deixamos refugamos por 3
minutos. Depois adicionamos o bacalhau, mexemos para envolver bem e
acrescentamos as azeitonas a gosto e uma pitada de salsa. Fica a refugar por 5
minutos e retiramos do lume.
Ligamos o forno a 180ºC.
Abrimos os ovos para uma tigela, temperamos com sal e pimenta e
batemos, pode ser mesmo com um garfo. Juntamos o leite e o béchamel e
misturamos tudo muito bem.
Num pirex redondo estendemos a massa folhada, vertemos o
preparado de bacalhau e o molho. Salpicamos com queijo ralado e vai ao forno
por 40 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário