Refugado de Polvo com Legumes


 Ingredientes p/ 8 doses:

1.6kg de Polvo

4x Cenouras

1x Pimento Verde

1x Pimento Vermelho

2x Cougettes

400grs de Feijão Verde

1x Cebola

Azeite

Sal qb.

Pimenta preta qb.

Piripiri qb.

Salsa qb.

 

Preparação:

Começamos por cortar o polvo em rodelas grossas.

De seguida lavamos e picar os legumes.

Na Wok ou na frigideira colocamos um fio de azeite e a cebola picada, deixamos refugar por 2 minutos e adicionamos o polvo.

Passados 10 minutos acrescentamos os restantes legumes e envolvemos tudo muito bem.

Temperamos com sal, pimenta e piripiri e deixamos cozinhar por mais 15 minutos, mexendo de quando em vez.

Retiramos o excesso de água, se existir. Regamos com um fio de azeite e salpicamos com salsa.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários