Ingredientes p/ 8 doses:
1.6kg de Polvo
4x Cenouras
1x Pimento Verde
1x Pimento Vermelho
2x Cougettes
400grs de Feijão Verde
1x Cebola
Azeite
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Piripiri qb.
Salsa qb.
Preparação:
Começamos por cortar o polvo em rodelas grossas.
De seguida lavamos e picar os legumes.
Na Wok ou na frigideira colocamos um fio de azeite e a cebola
picada, deixamos refugar por 2 minutos e adicionamos o polvo.
Passados 10 minutos acrescentamos os restantes legumes e envolvemos
tudo muito bem.
Temperamos com sal, pimenta e piripiri e deixamos cozinhar por
mais 15 minutos, mexendo de quando em vez.
Retiramos o excesso de água, se existir. Regamos com um fio de
azeite e salpicamos com salsa.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário