Paté de Carne moída

 Ingredientes:

100grs de Carne Moída

2x Ovos

1x Cebola

Azeite

Sal qb.

Piripiri qb.

Salsa qb.

Pimenta Preta qb.

Maionese qb.

Mostarda qb.

Ketchup qb.

 

Preparação:

Começamos por cozer os ovos.

Entretanto, picamos a cebola e colocamo-la a refugar com um fio de azeite. Em seguida adicionamos a carne moída. Temperamos com piripiri, sal e pimenta e mexemos bem até a carne refugar também.

Colocamos o preparado num recipiente, depois dos ovos cozidos, descascamos, picamos também e adicionamos à carne. Esmagamos bem, ou com o garfo ou com a farinha mágica. Adicionamos maionese, ketchup e mostarda a gosto, mexemos mais um pouco até ficar tudo uniforme.

Colocamos o preparado no frigorífico, 10 minutos e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;) 

Comentários