Lasanha de Atum


 Ingredientes p/8 doses:

6x latas de Atum

1x Cebola

3x Dentes de Alho

1x copo de Polpa de tomate

500ml de Béchamel

Folhas de Lasanha

Azeite

Sal qb.

Pimenta preta qb.

Queijo ralado qb.

1x colher de chá de Óleo

 

Preparação:
Escorremos as latas de atum e picamos as cebolas e os alhos.

Num tacho refogamos a cebola e o alho num fio de azeite, por 2 minutos.

Adicionamos o atum ao refogado, envolvemos bem, acrescentamos a polpa de tomate e temperamos com sal e pimenta.

Ligamos o forno a 180ºC.

Num pirex passamos a colher de chá de óleo com uma folha de papel absorvente.

Depois e por camadas colocamos o preparado e as folhas da lasanha. Regamos com o Béchamel e salpicamos com queijo ralado.

Vai ao forno por 40 minutos e está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários