Ingredientes p/8 doses:
6x latas de Atum
1x Cebola
3x Dentes de Alho
1x copo de Polpa de tomate
500ml de Béchamel
Folhas de Lasanha
Azeite
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Queijo ralado qb.
1x colher de chá de Óleo
Preparação:
Escorremos as latas
de atum e picamos as cebolas e os alhos.
Num tacho refogamos a cebola e o alho num fio de azeite, por 2
minutos.
Adicionamos o atum ao refogado, envolvemos bem, acrescentamos a
polpa de tomate e temperamos com sal e pimenta.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex passamos a colher de chá de óleo com uma folha de
papel absorvente.
Depois e por camadas colocamos o preparado e as folhas da
lasanha. Regamos com o Béchamel e salpicamos com queijo ralado.
Vai ao forno por 40 minutos e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário