Folhado de Carne

 


Ingredientes p/ 12 doses:

2x Massas Quebradas

300grs de Carne moída

1x Cebola

2x Colher de sopa de Polpa de Tomate

Azeite

Queijo ralado qb.

Sal qb.

Pimenta preta qb.

Sementes de sésamo qb.

Sementes de Linhaça qb.

Óleo

1x Colher de sopa de Margarina

 

Preparação:

Picamos a Cebola.

Colocamos uma frigideira ao lume com a cebola e um fio de azeite. Deixamos refugar por 2 minutos.

Acrescentamos a carme e vamos mexendo por 5 minutos.

Juntamos as 2 colher de sopa de polpa de tomate e deixamos cozinhar por 10 minutos. Mexendo sempre de quando em vez.

Desenrolamos a massa quebrada, partimos ao meio, depois no sentido perpendicular cortamos a 1/3 e depois a 2/3, ou seja, ficamos com 6 pedaços. Fazemos o mesmo na outra.

Colocamos um pouco do preparado no centro de cada fracção da massa, salpicamos com queijo ralado e unimos as pontas. Repetimos o processo até os 12 pedaços estarem prontos.

Ligamos o forno a 180ºC.

Em seguida derretemos a margarina. Pincelamos cada folhado com a manteiga e salpicamos com as sementes de sésamo e de linhaça.

Num tabuleiro de ir ao forno colocamos uma das folhas que veio com as massas e por cima os folhados. Vai ao forno por 15 minutos.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

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