Ingredientes p/ 12
doses:
2x Massas Quebradas
300grs de Carne moída
1x Cebola
2x Colher de sopa de Polpa de Tomate
Azeite
Queijo ralado qb.
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Sementes de sésamo qb.
Sementes de Linhaça qb.
Óleo
1x Colher de sopa de Margarina
Preparação:
Picamos a Cebola.
Colocamos uma frigideira ao lume com a cebola e um fio de
azeite. Deixamos refugar por 2 minutos.
Acrescentamos a carme e vamos mexendo por 5 minutos.
Juntamos as 2 colher de sopa de polpa de tomate e deixamos
cozinhar por 10 minutos. Mexendo sempre de quando em vez.
Desenrolamos a massa quebrada, partimos ao meio, depois no
sentido perpendicular cortamos a 1/3 e depois a 2/3, ou seja, ficamos com 6
pedaços. Fazemos o mesmo na outra.
Colocamos um pouco do preparado no centro de cada fracção da
massa, salpicamos com queijo ralado e unimos as pontas. Repetimos o processo
até os 12 pedaços estarem prontos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Em seguida derretemos a margarina. Pincelamos cada folhado com a
manteiga e salpicamos com as sementes de sésamo e de linhaça.
Num tabuleiro de ir ao forno colocamos uma das folhas que veio
com as massas e por cima os folhados. Vai ao forno por 15 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário