Ingredientes p/ 8 doses:
500grs de Esparguete
6x latas de atum
300grs de Bacon às tiras
5x Ovos
2x Dentes de Alho
Azeite
½x Knorr
Queijo ralado
Pimenta Preta qb.
Sal qb.
Salsa qb.
Preparação:
Colocamos um tacho
com água para o esparguete ao lume, com um fio de azeite, uma pitada de sal e ½
Knorr. Quando ferver adicionamos o esparguete e deixamos cozer por 15 minutos.
Batemos os ovos com um pouco de queijo ralado e pimenta preta.
Reservamos.
Numa frigideira colocamos um fio de azeite, os alhos e o bacon.
Deixamos refugar por 2 minutos. Depois juntamos o atum e deixamos refugar por
mais 5 minutos.
Quando o esparguete estiver cozido escorremos a água, misturamos
o preparado da frigideira e em seguida os ovos batidos. Misturamos tudo muito
bem.
Depois dos ovos cozerem está pronto a servir.
Sug.: Salpique com um pouco mais de queijo e salsa no prato.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário