Esparguete à Cartumnara


 Ingredientes p/ 8 doses:

500grs de Esparguete

6x latas de atum

300grs de Bacon às tiras
5x Ovos

2x Dentes de Alho
Azeite
½x Knorr
Queijo ralado
Pimenta Preta qb.
Sal qb.

Salsa qb.

 

Preparação:
Colocamos um tacho com água para o esparguete ao lume, com um fio de azeite, uma pitada de sal e ½ Knorr. Quando ferver adicionamos o esparguete e deixamos cozer por 15 minutos.

Batemos os ovos com um pouco de queijo ralado e pimenta preta. Reservamos.

Numa frigideira colocamos um fio de azeite, os alhos e o bacon. Deixamos refugar por 2 minutos. Depois juntamos o atum e deixamos refugar por mais 5 minutos.

Quando o esparguete estiver cozido escorremos a água, misturamos o preparado da frigideira e em seguida os ovos batidos. Misturamos tudo muito bem.

Depois dos ovos cozerem está pronto a servir.

Sug.: Salpique com um pouco mais de queijo e salsa no prato.

 

Bom apetite ;)

Comentários