Peito de Peru e Massa com molho de Cogumelos


Ingredientes p/ 8 doses:

8x Peitos de Peru

500grs. de Massa Macarronete (ou a gosto)

2 latas de Cogumelos laminados

200ml natas

1x Cebola

1x colher de sopa de Margarina

Azeite

Sal qb.

Salsa qb.

Piripiri qb.

Pimenta Preta qb.

Sumo de Limão qb.

Vinagre de Framboesa qb.

½ knorr

 

Preparação:

 Temperamos os peitos de peru com sumo de limão, sal, pimenta preta e piripiri. Reservamos.

 Ligamos o forno a 170ºC.

 Picamos a cebola em meia-lua, colocamo-la no fundo de um pirex e regamos com um fio de azeite. Por cima dispomos os peitos de peru e mais um pouco de azeite.

 Levamos ao forno por 30 minutos, viramos os peitos e deixamos mais 30 minutos no forno.

 Entretanto, colocamos um tacho com água ao lume com um fio de azeite, uma pitada de sal e ½ Knorr.

 Quando a água estiver a ferver adicionamos a massa. Convém mexer de quando em vez para a massa não se apegar.

 Batemos as natas para ficarem mais fofas.

 Numa frigideira colocamos a manteiga a derreter, juntamos os cogumelos e temperamos com sal e salsa. Adicionamos as natas batidas, temperamos com umas gotinhas de vinagre e deixamos engrossar.

 Depois da massa cozida misturamos as natas com os cogumelos.

 Passado o tempo dos peitos de peru está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

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