Ingredientes:
300grs de Ameixa
500ml de água
200ml de Natas
Bolacha Maria qb.
1x Lata de leite condensado
2x medidas (da lata de leite condensado) de leite
2x colheres de sopa de Açúcar
2x colheres de Farinha
3x Gemas
Preparação:
Num tacho colocamos o leite condensado, o leite, a farinha e as gemas. Mexemos até engrossar. Retiramos do lume e acrescentamos as natas.
Lavamos bem as ameixas e picamo-las.
Noutro tacho levamos as ameixas ao lume com o açúcar e a água até se formar uma calda.
Num pirex colocamos uma camada do creme de leite, bolacha maria e cobrimos com a calda de ameixa. Voltamos a colocar uma camada de creme de leite, bolacha maria e calda de ameixa. Por fim, uma última camada de creme e por cima de calda.
Vai ao frigorífico por 1h e está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário