Ingredientes p/ 12 doses:
2x Lombos de Salmão
4x Delícias do Mar
2x Dentes de Alho
1x Cebola
Azeite
Tomilho qb.
Sal qb.
Molho Inglês qb.
Maionese (qt.- generosa)
Ketchup qb.
Preparação:
Picamos a cebola e os alhos.
Colocamos um fio de azeite ao lume, adicionamos a cebola, os alhos e os lombos de salmão. Deixamos ganhar uma cor, 2 a 4 minutos.
Escorremos o azeite em excesso.
Lascamos os lombos, colocamos num recipiente com a cebola os alhos, temperamos com sal, tomilho, molho inglês. Envolvemos bem.
Picamos as delícias do mar e acrescentamos, voltamos a mexer.
Juntamos a maionese e o ketchup e passamos a farinha mágica.
Vai ao frigorifico por 10 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário