Paté de Salmão

Ingredientes p/ 12 doses:

2x Lombos de Salmão

4x Delícias do Mar

2x Dentes de Alho

1x Cebola

Azeite

Tomilho qb.

Sal qb.

Molho Inglês qb.

Maionese (qt.- generosa)

Ketchup qb.

 

Preparação:

 Picamos a cebola e os alhos.

 Colocamos um fio de azeite ao lume, adicionamos a cebola, os alhos e os lombos de salmão. Deixamos ganhar uma cor, 2 a 4 minutos.

 Escorremos o azeite em excesso.

 Lascamos os lombos, colocamos num recipiente com a cebola os alhos, temperamos com sal, tomilho, molho inglês. Envolvemos bem.

 Picamos as delícias do mar e acrescentamos, voltamos a mexer.

 Juntamos a maionese e o ketchup e passamos a farinha mágica.

 Vai ao frigorifico por 10 minutos.

 Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários