Ingredientes p/ 8 doses:
8x Medalhões de Pescada
2kg de Batata
Azeite
Sumo de Limão qb.
Tomilho qb.
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Salsa qb.
Azeite
Preparação:
Temperamos os medalhões com sumo de limão, sal, tomilho e pimenta preta. Reservamos.
Descascamos as batatas, lavamo-las e cortamos às rodelas.
Colocamos as batatas a cozer em água, só com uma pitada de sal, por 20 minutos.
Depois de cozidas escorremos, colocamos numa travessa. Regamos com um fio de azeite e salpicamos com uma pitada de salsa.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos um fio de azeite, dispomos os medalhões por cima, regamos com mais um pouco de azeite e vai ao forno por 25 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário