Medalhões com Batata Cozida às Rodelas

Ingredientes p/ 8 doses:

8x Medalhões de Pescada

2kg de Batata

Azeite

Sumo de Limão qb.

Tomilho qb.

Sal qb.

Pimenta preta qb.

Salsa qb.

Azeite

 

Preparação:

 Temperamos os medalhões com sumo de limão, sal, tomilho e pimenta preta. Reservamos.

 Descascamos as batatas, lavamo-las e cortamos às rodelas.

 Colocamos as batatas a cozer em água, só com uma pitada de sal, por 20 minutos.

 Depois de cozidas escorremos, colocamos numa travessa. Regamos com um fio de azeite e salpicamos com uma pitada de salsa.

 Ligamos o forno a 180ºC.

 Num pirex colocamos um fio de azeite, dispomos os medalhões por cima, regamos com mais um pouco de azeite e vai ao forno por 25 minutos.

 Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários