Filetes de pescada com cebola e esparguete


 Ingredientes p/ 8 doses:

8x Filetes de Pescada

1 Saco de Esparguete

2x Cebolas

Azeite

½ Knorr

Leite

Sumo de Limão

Salsa qb.

Sal qb.

 

Preparação:

 Temperamos os filetes com sal, sumo de limão, salsa e um fio de leite. Reservamos.

 Picamos as cebolas em meia-lua.

 Ligamos o forno a 180ºC.

 Num pirex colocamos as cebolas picadas, regamos com um fio de azeite. Sobrepomos os filetes, sem a marinada, e passamos mais um fio de azeite. Vai ao forno por 45 minutos.

 Num tacho colocamos água até dois dedos do top. Juntamos um fio de azeite, meio Knorr e um pouco de sal. Deixamos ferver, até aparecerem as bolinhas, e juntamos o esparguete.

 Convém irmos mexendo para o esparguete não ficar preso entre si. Deixamos cozer por 15 minutos. Retiramos do lume e escorremos.

 Quando passar o tempo dos filetes está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

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