Ingredientes p/ 8 doses:
8x Filetes de Pescada
1 Saco de Esparguete
2x Cebolas
Azeite
½ Knorr
Leite
Sumo de Limão
Salsa qb.
Sal qb.
Preparação:
Temperamos os filetes com sal, sumo de limão, salsa e um fio de leite. Reservamos.
Picamos as cebolas em meia-lua.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos as cebolas picadas, regamos com um fio de azeite. Sobrepomos os filetes, sem a marinada, e passamos mais um fio de azeite. Vai ao forno por 45 minutos.
Num tacho colocamos água até dois dedos do top. Juntamos um fio de azeite, meio Knorr e um pouco de sal. Deixamos ferver, até aparecerem as bolinhas, e juntamos o esparguete.
Convém irmos mexendo para o esparguete não ficar preso entre si. Deixamos cozer por 15 minutos. Retiramos do lume e escorremos.
Quando passar o tempo dos filetes está pronto a servir.
Bom apetite ;)
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