Coelho com Legumes no forno


 Ingredientes p/8 doses:

8x pedaços de Coelho (aprox. 1.2kg)

16x Tomates Cerejas

8x Cenouras

4x Pepinos

1x Pimento Amarelo

1x Cebola

Azeite

Alecrim qb.

Sal qb.

Piripiri qb.

Pimenta Preta qb.

 

Preparação:

Temperamos os pedaços de Coelho com sal, pimenta e piripiri.

Picamos os pepinos e as cenouras em rodelas finas, a cebola em meia-lua, o pimento amarelo em cubos e os tomates cerejas ao meio. Colocamo-los num recipiente e temperamo-los com sal, piripiri, pimenta preta e um fio de azeite.

Ligamos o forno a 180ºC.

Num pirex colocamos um fio de azeite no fundo. Sobrepomos os pedaços de coelho e em volta os legumes picados. Regamos com mais um pouco de azeite, salpicamos com alecrim e vai ao forno por 60 minutos.

Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários