Ingredientes p/8 doses:
8x pedaços de Coelho (aprox. 1.2kg)
16x Tomates Cerejas
8x Cenouras
4x Pepinos
1x Pimento Amarelo
1x Cebola
Azeite
Alecrim qb.
Sal qb.
Piripiri qb.
Pimenta Preta qb.
Preparação:
Temperamos os pedaços de Coelho com sal, pimenta e piripiri.
Picamos os pepinos e as cenouras em rodelas finas, a cebola em
meia-lua, o pimento amarelo em cubos e os tomates cerejas ao meio. Colocamo-los
num recipiente e temperamo-los com sal, piripiri, pimenta preta e um fio de
azeite.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos um fio de azeite no fundo. Sobrepomos os
pedaços de coelho e em volta os legumes picados. Regamos com mais um pouco de
azeite, salpicamos com alecrim e vai ao forno por 60 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
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