Ingredientes p/ 8 doses:
500grs de Arroz (2 tigelas)
1.5kg de Pato
150grs de Bacon
½ Chouriço
1x Cebola
2x Dentes de Alho
Azeite
½ Knorr
Sal qb.
Preparação:
Colocamos um tacho com 4 tigelas de água, um fio de azeite, ½ knorr e uma pitada de sal. Quando ferver adicionamos o arroz e deixamos cozer por 15 minutos, sem mexer.
Noutro tacho colocamos o pato partido em pedaços a cozer em água com uma pitada de sal, apenas.
Entretanto picamos a cebola e os alhos e cortamos o ½ chouriço em rodelas.
Depois do pato cozido, deixamos arrefecer e desfiamos. Numa frigideira colocamos a cebola e os alhos picados com um fio de azeite. Deixamos refugar por 2 minutos e juntamos o pato desfiado com o bacon. Fica a cozinhar por 10 minutos.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos metade do arroz, depois o refugado de pato, tapamos com o restante arroz, decoramos com as rodelas de chouriço e vai ao forno por 15 minutos.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário