Arroz Branco com Salmão


Ingredientes p/ 8 doses:

500grs de Arroz

8x Lombos de Salmão

2x Requeijões

8x Fatias de Presunto

Sal qb.

Pimenta Preta qb.

Tomilho qb.

Sumo de Limão qb.

Azeite

½ Knorr

Alface

Cenoura

Tomate cereja

 

Preparação:

 Ligamos o forno a 180ºC.

 Temperamos os lombos de salmão com sal, pimenta, sumo de limão e tomilho.

 Num pirex colocamos um fio de azeite e dispomos os lombos por cima. Regamos com azeite e vai ao forno por 30 minutos.

 Colocamos 4x tigelas de água ao lume com uma pitada de sal, um fio de azeite e ½ Knorr. Quando começar a ferver juntamos o arroz e deixamos cozer por 15 minutos. Sem mexer.

 Entretanto, cortamos o requeijão em fatias. E fazemos uma salada, com alface, cenouras e tomate cereja, para acompanhar.

 Depois do salmão assado retiramos do forno, colocamos por cima de cada lombo requeijão e uma fatia de presunto.

 Está pronto a servir.

 

Bom apetite ;)

Comentários