Ingredientes p/ 8 doses:
500grs de Arroz
8x Lombos de Salmão
2x Requeijões
8x Fatias de Presunto
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Tomilho qb.
Sumo de Limão qb.
Azeite
½ Knorr
Alface
Cenoura
Tomate cereja
Preparação:
Ligamos o forno a 180ºC.
Temperamos os lombos de salmão com sal, pimenta, sumo de limão e tomilho.
Num pirex colocamos um fio de azeite e dispomos os lombos por cima. Regamos com azeite e vai ao forno por 30 minutos.
Colocamos 4x tigelas de água ao lume com uma pitada de sal, um fio de azeite e ½ Knorr. Quando começar a ferver juntamos o arroz e deixamos cozer por 15 minutos. Sem mexer.
Entretanto, cortamos o requeijão em fatias. E fazemos uma salada, com alface, cenouras e tomate cereja, para acompanhar.
Depois do salmão assado retiramos do forno, colocamos por cima de cada lombo requeijão e uma fatia de presunto.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário