Ingredientes p/ 8 doses:
1.2kg de Polvo
500grs de Massinhas
1x Cebola
2x Dentes de Alho
1x Pimento Verde
200grs de Rúcula
Azeite
½ Knorr
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Salsa qb.
Preparação:
Colocamos um tacho com água a ferver com um fio de azeite, uma pitada de sal e ½ Knorr. Adicionamos a massa e deixamos cozer por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Depois de cozida retiramos do lume e escorremos a água.
Picamos a cebola, os alhos, o polvo e o pimento verde.
Noutro tacho colocamos um fio de azeite e refugamos a cebola com os alhos por 2 minutos, juntamos o polvo e deixamos cozer na sua própria água, que se vai criando, por 20 minutos. Adicionamos o pimento e a Rúcula, temperamos com sal e pimenta preta a gosto e deixamos cozinhar por mais 10 minutos.
Retiramos do lume, transferimos para uma travessa e salpicamos com salsa.
E servimos com a massinha!
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário