Medalhões de Pescada com Puré de Batata

 


Ingredientes p/ 8 doses:

2.5kg de Batata

8x medalhões de Pescada

8x Delícias do mar

1x Cebola

2x Dentes de alho

2x tomates

1x Copo de Leite

1x colher de sopa de margarina

½ Knorr

Azeite

Sal qb.

Tomilho qb.

Pimenta preta qb.

Noz-moscada qb.

 

 

Preparação:

 Descascamos as batatas, partimos em cubos e colocamos a cozer só com sal. Mais ou menos 20 minutos depois, quando as batatas estiverem bem moles, retiramos do lume.

 Esmagamos com o garfo ou com a varinha mágica, adicionamos o leite e mexemos mais um pouco.

 Depois juntamos a margarina, a pimenta e a noz-moscada e mexemos com a colher de pau até ficar uma mistura uniforme.

 Cortamos a Cebola, os alhos, os medalhões em cubos, as delícias em rodelas e tiramos a pele aos tomates e também cortamos aos cubos.

 Num tacho colocamos ½ copo de azeite, a cebola e os alhos, tudo picadinho.  Deixamos refugar 2 minutos e acrescentamos os medalhões, as delícias e os tomates e vamos mexendo. Temperamos com sal e tomilho e voltamos a mexer. Tapamos e deixamos em lume brando por 15 minutos. Convém ir mexendo para não prender.

 Passado o tempo de cosedura está pronto a servir!

 

Bom apetite ;)

Comentários