Ingredientes p/ 8 doses:
2.5kg de Batata
8x medalhões de Pescada
8x Delícias do mar
1x Cebola
2x Dentes de alho
2x tomates
1x Copo de Leite
1x colher de sopa de margarina
½ Knorr
Azeite
Sal qb.
Tomilho qb.
Pimenta preta qb.
Noz-moscada qb.
Preparação:
Descascamos as batatas, partimos em cubos e colocamos a cozer só com sal. Mais ou menos 20 minutos depois, quando as batatas estiverem bem moles, retiramos do lume.
Esmagamos com o garfo ou com a varinha mágica, adicionamos o leite e mexemos mais um pouco.
Depois juntamos a margarina, a pimenta e a noz-moscada e mexemos com a colher de pau até ficar uma mistura uniforme.
Cortamos a Cebola, os alhos, os medalhões em cubos, as delícias em rodelas e tiramos a pele aos tomates e também cortamos aos cubos.
Num tacho colocamos ½ copo de azeite, a cebola e os alhos, tudo picadinho. Deixamos refugar 2 minutos e acrescentamos os medalhões, as delícias e os tomates e vamos mexendo. Temperamos com sal e tomilho e voltamos a mexer. Tapamos e deixamos em lume brando por 15 minutos. Convém ir mexendo para não prender.
Passado o tempo de cosedura está pronto a servir!
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário