Ingredientes p/ 8 doses:
1.2kg de Borrego
2kg de Batata
2x folhas de Louro
Azeite
Piripiri qb.
Sal qb.
Pimenta Preta qb.
Margarina qb.
Preparação:
Partimos o borrego em 8 pedaços. Temperamo-los com sal, pimenta preta e piripiri. Reservamos.
Descascamos e lavamos as batatas. Partimos aos cubos. Temperamo-las com sal, pimenta preta e piripiri.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos um fio de azeite, por cima os pedaços de borrego e à sua volta os cubos de batata.
Regamos com azeite. Espalhos as folhas de louro e raspas de margarina por cima.
Vai ao forno por 1hora. A meio do tempo tira pirex para fora, remexe as batatas e volta os pedaços de borrego ao contrario.
Passado o tempo está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Comentários
Enviar um comentário